Favorite films

  • Close-Up
  • Bicycle Thieves
  • Wild Strawberries
  • Call Me by Your Name

Recent activity

All
  • Mother

    ★★★★

  • CODA

    ★★★★½

  • The Hunt

    ★★★★★

  • Blue Valentine

    ★★★★

Recent reviews

More

Popular reviews

More
  • The Suicide Squad

    The Suicide Squad

    ★★★★

    Carry it for who??!!!...🤣

    Asli asik banget,
    Pengetahuannya james gun soal superhero comic bener" Berhasil dia eksekusi dengan baik di film ini.
    Fun, action sequence nya keren, karakternya cukup well written bahkan untuk yg porsinya dikit.

    On an entertainment level ini gw suka banget.

  • A Quiet Place Part II

    A Quiet Place Part II

    ★★★★

    Meski mungkin gak se thrilling dan seemosional yang pertama, tetap aja ini sekuel yang sukses ngeeksplor cerita dari film sebelummya dengan eksekusi yg solid dan masih mertahanin konsep sama ciri khas yang emang jadi keistimewaan tersendiri di film ini..
    Plotnya masih simple,Secara teknis gw lagi" Terpukau,sound effect masih jadi perhatian lebih untuk gw,dengan directingnya si krasinski yang cukup pinterr.
    Em gw suka sama interaksi ama hubungan antar karakter yg ada disini... But i wantt moree.
    Cantt wait for part 3!❤
    Personal rate : 8/10