Favorite films

  • My Girl
  • Before Sunset
  • Kuch Kuch Hota Hai
  • Room

Recent activity

All
  • Kate

    ★★★

  • The Girl Next Door

    ★★★

  • He's All That

  • Annette

    ★★★½

Recent reviews

More
  • Kate

    Kate

    ★★★

    The story was dull. But thankfully it was saved by the beautiful performance by Mary Elizabeth Winstead and her chemistry with the cute Miku Martineau. Loved the action sequences though.

  • The Girl Next Door

    The Girl Next Door

    ★★★

    Not really a cinematic experience, but certainly better than most teen chick flicks in the early 2000s. Loved Elisa Cuthbert's performance. The jokes were quite okay.

Popular reviews

More
  • Zack Snyder's Justice League

    Zack Snyder's Justice League

    ★★★★½

    Versi ini mungkin lebih cocok disebur sebagai resurrected version kali ya. As it gives a more coherrent and fair story. It's much more makes sense than the 2017 Whedon's cut of Justice League.
    It's not entirelt great. It has its flaws, but it's a no biggie.

    Ini beda banget sama yg versi 2017. Hamoir semuanya berubah. Ada bbrp scene yg sama, tapi ya sebagian besar bener-bener beda. Bahkan banyak banget scene yg gak muncul di versi kemarin, tapi ada di…

  • Affliction

    Affliction

    ★★½

    Sebagai film horor pertama dari Teddy Soeriaatmadja, ini not bad sih. Tapi ya gak bagus-bagus amat juga, despite the good reviews yang bertebaran di twitter.
    Bercerita soal Nina (Raihaanun) yg sedang berduka karena kepergian ibunya. Dia kemudian mendorong suaminya, Hasan (Ibnu Jamil), untuk balik ke rumahnya untuk merawat ibunya (Tutie Kirana) yang udah sakit-sakitan.
    Ini emang bukan film horor penuh jumpscare, which I deeply appreciate. Tapi menurut w, aura seremnya kurang kerasa aja sih? It's scary, but not too scary…