Favorite films

  • Fallen Angels
  • The Perks of Being a Wallflower
  • Guardians of the Galaxy
  • Peculiar Vacation and Other Illnesses

Recent activity

All
  • Lust

    ★★★★

  • for the devil who sleep on my bed

    ★★★½

  • Breathless

    ★★★★½

  • Menunggu Sore Setelahnya

    ★★½

Recent reviews

More
  • Menunggu Sore Setelahnya

    Menunggu Sore Setelahnya

    ★★½

    Mbak Shanya manis banget. aku suka pas adegan nari itu. selain itu yaa biasa aja sih. teknisnya terbilang kurang banget, malah.

    dan kenapa makanannya lagi-lagi ngga diabisin?!?!?!

  • 28 Days Later

    28 Days Later

    ★★★½

    udah beberapa kali nonton filmnya Danny Boyle dan aku nyimpulin kalo film-filmnya tuh stylenya keren gitu. untuk film ini yaa it's not that good, but it's cool.

    film ini juga dibilang cikal bakal munculnya film-film perzombiean lain jadi yaa keren ....

Popular reviews

More
  • Ali & Ratu Ratu Queens

    Ali & Ratu Ratu Queens

    ★★★

    Aurora Ribero nari lagi tapi Alhamdulillah udah nggak se-cringe yang di Seperti Hujan 🙏🏼

    i expect more from Lucky Kuswandi (and Gina S. Noer ofc!) tapi film ini tuh basic banget. lucunya ada (meskipun sebagian garing), sedihnya juga ada. imo ini nggak heartwarming kayak yang dibilang banyak orang ya. so so lah.

    yang bagus akting, soundtrack, sinematografi juga lumayan.

    OH IYA PRODUCT PLACEMENT-NYA GANGGU!!!

  • Spider-Man: Far from Home

    Spider-Man: Far from Home

    ★★★★

    entah karena hari-hariku belakangan emang melelahkan banget jadi aku butuh hiburan, asli aku dibikin ngakak sama ni film. dan bagus banget sih, ikutan nunggu film ketiganya nih 🤩

    TAPI AKU GANGERTI POST CREDIT SCENENYAA