Putri Nihayatus

Putri Nihayatus

•Auto follback 
•she/her 
•Asian 
•reviews suka suka

Favorite films

  • Carol
  • Inside Out
  • A Ghost Story
  • Ride Your Wave

Recent activity

All
  • Old

    ★★★

  • Kate

    ★★★½

  • Detention

    ★★★

  • Malignant

    ★★★½

Recent reviews

More
  • Old

    Old

    ★★★

    Ga nyangka bakal habisin 1jam 40 menit cuman nonton orang uring2ngan doang :(
    Aku suka castingnya dibuat sedemikian rupa mirip dari anak-remaja-adult

  • Kate

    Kate

    ★★★½

    Mending nonton ini dari pada gunpowder
    Walaupun alurnya rada ketebak tapi masih enjoy sii apalagi si ani lucuuu bangett

Popular reviews

More
  • CODA

    CODA

    ★★★★

    Nonton ini pokonyaa kalo mereka lagi ketawa ikut ketawa, Lagi seneng ikut seneng, kalo sedih ikut sedih!! 

    Kalo punya family issues bakal sedih dan kefikiran sih sama film ini :( 

    Aku kira dengan durasi hampir 2 jam bikin ngantuk, ternyata dibikin pensaran banget sama character development nya si Ruby.

  • You and I

    You and I

    ★★★★½

    🧑🏻 I often dream about those who have passed away
    🧒🏻If they ask you to join them please say no
    🧑🏻Ofc no, i still want to be w/ u
    🧒🏻Tell them u still want to wrap crackers