My Policeman

My Policeman β˜…β˜…Β½

Tom: "You destroyed him."
Marion: "We destroyed each other."

Poor Marion. I can't even understand how she lives for a couple years with Tom. I knew that she loves him, but just why?!


Ah elah, dikira My Policeman (2022) itu bakal kayak cerita detektif atau perang yang dikasih bumbu romance, taunya engga haha πŸ˜­πŸ˜‚ emang dari awal gak baca sinopsis atau trailer nya dulu sih. Agak shock juga liat Harry Styles disini..

Ini kebetulan banget, sebelum nonton My Policeman itu nonton film The Whale (2022) yang kalau disandingkan punya sedikit kesamaan, salah satunya sama-sama problematik. Di film The Whale benci banget sama karakter Charlie yang toxic positivity, kalau disini benci sama karakter Marion yang terlalu baik. Tapi jelas, The Whale jauh lebih bagus dan emosional ketimbang ini.

Marion: "I can't stay here. It will kill me."

Ya maksudnya kamu tuh harusnya dari dulu ninggalin Tom, Mar😭 ini malah pergi pas udah lansia. Duh, entah karena saking baik dan sabarnya, atau terlalu bodoh, but you deserve to be happy Mar! Tom adalah tipikal yang egois, memanfaatkan Marion sedari awal. Tau ah gapaham sama dua orang ini, ditambah si Patrick, bukannya sedih yang ada malah kesel sama ini film.

Well, this is just not my type of film.

Block or Report

puloh liked these reviews