Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Law School

    Law School

    ★★★★

    Suka banget! Salutnya drama korea tu selain ceritanya apik, aktingnya totalitas, tapi juga ngasih ilmu banget, buat orang non hukum mudah diikutin.

    Drama ini tu lumayan ngereview makul-makul pas jadi anak fh :) salut banget sama representasi fh di sana, mahasiswanya beneran disuruh berfikir kritis nggak melulu dicekokin teks book belaka. Paling suka sama PLKHnya sih eh, MCC deng, harusnya di sini sistemnya kayak mereka aja kali ya, langsung dibagi yang mana tim PH mana tim PU, soalnya for some reason di sini kayak lebih ke pertunjukan teater gitu (imho, alumni fh yang padahal nggak ikut mcc juga tapi pernah plkh)

  • Youth of May

    Youth of May

    ★★★★

    Ini tu drama yang sedihnya bukan sedih yang bikin ngluarin air mata, tapi sedih yang nyesek, sakit di dada 😭 i can feel the pain just from the look in their eyes 😭

Popular reviews

More
  • Dear Ex

    Dear Ex

    ★★★★½

    Terlalu indah!
    Mulai dari scriptnya, sinematografinya, warnanya, perspektif cerita dari masing-masing tokoh pun sangat cerdas. My heart is breaking into a million pieces. Heartbreaking yet hopeful.

  • KTP

    KTP

    ★★★½

    Pripun Pak? / Ha piye? / Pripun? / Ha piye? / Aha, bagaimana kalo kita...

    Satir komedi yang beneran kocak banget wkwk kolom agama di KTP dari dulu kok nggak kelar-kelar masalahnya haha