Favorite films

Recent activity

All

Recent reviews

More
  • Cruella

    Cruella

    ★★½

    Ну не знаю, трейлер хотел всех убедить, что тут будет а-ля Джокер, а получился пресный, неконфликтный, даже реакционный кисель. Почему реакционный? Ну, мне казалось, что дети не отвечают за своих родителей, какими бы злыми не были родители, их дети - отдельные личности со своим характером. Но в этом фильме ясно говорится: мама злая - дочь тоже злая. Так сказать, Понасенков научно подтверждает.
    Клиповость многих сцен очень бросается в глаза.
    Что то я не помню, что бы Круэлла была каким то…

  • Army of the Dead

    Army of the Dead

    ★★½

    Фильм мог бы стать отличным, если бы не откровенное желание быть пародией. В некоторых моментах казалось, что фильм довольно тяжёлый и жутковатый, как например '28 недель спустя". Но нет, персонажи начинают дебильно шутить и зомби уже не такие страшные. Идея с разумными зомби уже не впервые эксплуатируется, но что бы у них были родительские чувства - это, извините, какая-то хуйня. Ну ок, фильмов про зомби не особо много в последнее время стало, мне кажется, похуй, на разок сойдет. Собственно и все.

Popular reviews

More
  • Man of Steel

    Man of Steel

    ★★

    Решил глянуть все фильмы по вселенной DC перед выходом "Лиги справедливости" от Снайдера о котором так много говорят.
    Перед тем как высказать абзац по поводу фильма, хотелось бы отметить одну забавную деталь. Не так давно я случайно наткнулся в ютубе на небольшую секту местных христиан-протестантов-уфологов, которые верят в нло и в своих роликах под нарезки из всяких фантастических фильмов (странно, как их не закрыли за это нахуй) несут всякую хуйню про "энергетическое поле славян, перенявших его у Христа, который в…

  • Putin's Palace. History of World's Largest Bribe

    Putin's Palace. History of World's Largest Bribe

    ★★★★★

    Есть такой малоизвестный советский писатель Владимир Кузьменко, он во втором томе своей фантастической трилогии "Древо жизни" описал партию "неогуманистов", которые на заре своего существования были работорговцами и наркокартелем в бедных странах, позже они приходят к власти и создают тоталитарное государство, где царят монархические семьи и полная деградация. При этом создана такая экономическая система, что практически никому не выгодно свержение власти неогуманистов, даже работягам на заводах и фермерам в полях. Таким образом малочисленной группе сопротивления приходится вести беспощадную и кровавую, но…