Favorite films

  • No Country for Old Men
  • The Shawshank Redemption
  • My Cousin Vinny
  • Happiness

Recent activity

All
  • Old

    ★★

  • Young & Beautiful

    ★★★★

  • Dekalog

    ★★★★½

  • Ichi the Killer

    ★★★½

Recent reviews

More
  • Dekalog

    Dekalog

    ★★★★½

    Dekalog I & IV : fine
    Dekalog II & III : kinda meh
    Dekalog V - X : fantastic

  • Persona

    Persona

    ★★★★

    Awalnya penasaran pengen nonton karena rating letterboxd sama imdb-nya tinggi banget, mini-series lagi jadi lumayan ga banyak nyita waktu.
    Baru dapet 2 episode langsung mikir ini apasih kok rada ga jelas, kenapa mc bunuh orang2 random dan itu sama sekali ga dijelasin. Udah ada rasa males mau nerusin akhirnya dipaksain. Episode 3 ke atas mulailah dijelasin sedikit demi sedikit. Tapi ada aja pikiran ini keknya plot hole deh. Eh di episode selanjutnya dijelasin juga.
    Premise ceritanya bagus banget walaupun eksekusinya sedikit not my preference. Bikin ketagihan banget (mulai episode 3 ke atas tentunya). Endingnya juga *chef kiss*

Popular reviews

More
  • Wild Tales

    Wild Tales

    ★★★★½

    Dari cerita pertama langsung nyantol banget. Setiap cerita selalu ada daya tariknya sendiri, ada bagian yang bikin emosi campur aduk tapi tetep aja lawak.
    The best dark comedy movie I've ever watched.

  • Little Miss Sunshine

    Little Miss Sunshine

    ★★★★½

    It was soooo goooooood. It has been in my watchlist for years. I really regret that I didn't watch it sooner.