Favorite films

  • WandaVision
  • La La Land
  • Whiplash
  • Normal People

Recent activity

All
  • Sharp Objects

    ★★★★

  • Beyond Evil

    ★★★

  • The White Lotus

    ★★

  • Clueless

    ★★★

Recent reviews

More
  • Sharp Objects

    Sharp Objects

    ★★★★

    Dari eps 1 emang udh dibuat ngga nyaman dari editingnya. Tp heran w ttp mau lanjut........ trnyata tebakan gue selama nonton salah. Akhirnya w bisa digocek sama directornya. Eps 6-8 ngebuat gue engap ntonnya apalagi scene bathub parah amy adams actingnyaaaaaaa luv sekali! 

    Sick!




    Remember...
    Don't tell mama.

    My rating: 8.7/10




    Waittttttt
    Punggung Camille siapa ngukir2.... Camille bisa ngukir sama dia sendiri gitu dipunggungnya??

  • Beyond Evil

    Beyond Evil

    ★★★

    Episode 1.


    Amazed sama music scoringnya 😮‍💨

Popular reviews

More
  • Fear Street: 1666

    Fear Street: 1666

    ★★★½

    This review may contain spoilers. I can handle the truth.

    Terungkaplah beberapa plothole pt.1 dan pt.2 di part 3. Sebuah penutupan yg tdk bertele2 tp ttp bnyk pertanyaan.

    Masih aneh...penduduk 1994 bnyk hny terlihat tiap pagi, tp tiap malam berasa pnya Sam dkk doang ya?? Masih ada pertanyaan...Ziggy yg dekat sama Goode dari remaja udh aja gitu baik2 aja?? Nggaa diteror ngga kesurupan??

    Oiya trs td menurut w Ziggy dewasa ga 
    se-badass Ziggy remaja daaa kaku amat


    Kesimpulannya cukup entertaining trilogy fear street ini. jangan anggap serius2 amat aja nontonnya.


    Rating gue: 7/10

  • Clueless

    Clueless

    ★★★

    akhirnya kesampaian juga nonton film lawas coming-of-age tahun90s gegara udh ada di hbo go. Alicia disini emang iconic bgt sampai sekarang dan paul rudd manis bgttt di tahun 95 wehh