Favorite films

  • Memories of Murder
  • Persona
  • Columbus
  • Taste of Cherry

Recent activity

All
  • Dead Poets Society

    ★★★★½

  • The Big Hit

    ★★★

  • Vortex

    ★★★★½

  • I Vitelloni

    ★★★★

Recent reviews

More

Popular reviews

More
  • Generasi 90an: Melankolia

    Generasi 90an: Melankolia

    Film ini kalo diibaratin kayak anak Jaksel yg bajunya ala ala vintage dan merasa paling cool, asik dan cultured di tongkrongan. Gue ga ngerti apa emang udah ada framework yg harus diikutin kalo mau bikin film di Visinema karena ini mirip plek sama NKCTHI (yg sama buruknya wkwk).

    Intinya film ini trying too hard, lo sebagai penonton ditodong harus sedih dan nangis tapi GABISA karena filmnya terasa kosong dan arah ceritanya ga jelas. Harusnya 30 menit bisa fokus dulu ke…

  • Yuni

    Yuni

    ★★★★★

    Purple also represents meanings of dignity, devotion, peace, pride, mystery, independence, and magic.

    This movie speaks a great deal of unspeakable things about being a woman in Indonesia and how can I not love it?