• Babylon

    Babylon

    ★★★★

    Umm Kisah revolusi hollywood yg liar ya.
    Babylon penuh dgn hal hal gila yg diluar kepala, udh gk kaget kalo ini bner bner trjadi di era hollywood dulu.
    A wild ridee, this is kinda Funny, no this is so funny and also dark at same time!!, i really love the endingg<3
    Love the script, Perfect Castt! Margot Robbie just >>
    Diego Calva jg wholesome bgt.

    3 jam durasi rasanya worth kok, apalagi dgn set produksi desain yg megah banget! Bukan krya terbaik Damien, tp Babylon ttp jadi salah satu yg entertaining sekali.

  • Pearl

    Pearl

    ★★★★½

    PEARL IS AN ICON FOR EVERYTHING!
    IM A STAR?
    THE MONOLOGUE?
    THE ENDING?
    WHAT ELSE?
    LITERALLY EVERYTHING

  • Junji Ito Maniac: Japanese Tales of the Macabre

    Junji Ito Maniac: Japanese Tales of the Macabre

    ★★★½

    Masih tetap serem meski ada sebagian misteri kosong, tp kpn lagi ada anime horor kyk gini, apalagi ini karya Junji Ito :>
    Bebrapa episode ada yg seru banget, beberapa jg ada yg jelek bhkan jelek bgt :( Ttp ada feel yg mengaduk ama beda ngeliat karya Junji Ito di animein ya. Kdng cocok dianimein tp ada jg yg kurng cocok dianimein, lbih bagus jadi manga, seremnya lbih dpt ama lebih ikonik (beberapa)

    Ak gk suka ama 1 episode dibagi jadi…

  • White Noise

    White Noise

    ★★★½

    Ini trnyta Berat dri yg ak kira bkl jdi drama kluarga hangat ringan khas Noah.
    Ttp seru ama lucu walo kliatanya gk keurus mau kmana😭
    Suka sama Act 2 nya yg Seru, asik, intense, nuansa Kiamatnya dapet wkwk. Ending scenenya jg mantap, slain itu ya drama biasa, Hitler and Elvis shitsss....
    Love their relationship, Noah emng jagonya deh klo bkin drama Kluarga. Still funn and funny movie for me.
    Raffey Cassidy ak padamu🥰

  • City of Women

    City of Women

    ★★★★

    Literally a hell movie for me, but Marcello<3
    So Chaoss full of stupid crazy beautifull women and i hate it.
    Raw Surreall lol cant believe Fellini made this.
    Fun and funny <3 muah mucho mucho for Marcello

  • Glass Onion: A Knives Out Mystery

    Glass Onion: A Knives Out Mystery

    ★★★★

    *Dong

    Film keduanya gk kalah seruu, bhkan ini seru banget.
    Suka ama konsep murder misterinya yg Fancy.
    Scriptnya keren, Jenius bgt Rian Johnson, nulisnya edan.
    Unpredictable plot, great dialog and comedy..
    Tidak lupa karakter karakter orng kaya tolol pelengkap wajib ni film jadi lbih sempurna.

    Its Greattt.
    Solve misterinya slalu jadi part favorit ak, satisfying banget
    Sayang harusnya ini rilis dibioskop aghhh
    Gonna be great trilogyy, in Rian Johnson i trust

  • The Fabelmans

    The Fabelmans

    ★★★★★

    Trlalu bnyak kemanisan dan kehangatan, Dramanya edan!
    Jelas fav coming of age para sinefil
    My movie, and my journey! I wish
    Sammy is so me

  • The Big 4

    The Big 4

    ★★★

    Not my Tea, Storynya Klise, dialognya masih aneh buatku, Komedinya apalagi, walaupun sbgian bkin ngakak krna emng lucu dan pas tp sbagian jg bkin ngakak krna Crinje :' Overated, but still Fun tho, suka koreografi, efek, action jg performa Castnya. Im gonna pretend to like this.

  • BARDO, False Chronicle of a Handful of Truths

    BARDO, False Chronicle of a Handful of Truths

    ★★★★★

    My Kind Of Movie<3
    Sureal Megah skaligus cantik.
    Jujur durasinya yg dua jam setengah terasa kurang buatku, nonton ini rasanya gk pgn selesai, eyegasm dibuatnya, rangkaian shoot shoot indah khasnya Inarritu ituloh.

    Kisah hidup Jurnalis yg dikemas dan digambarkan random tp solid. Ak suka bgt konsepnya mski trbilang pretensious tp arahanya asik sama cantik jadi gk bkin bosen.
    Bnyak scene Unik tp maknanya dalam.
    Brhrap lebih bnyak film sejenis ini kdepanya
    Kuputuskan Bardo masuk top 3 film favku di tahun Ini
    Sngatlah cantik muahhh <3

  • Avatar: The Way of Water

    Avatar: The Way of Water

    ★★★★½

    So Beautifull!!! Thats it.
    Salah satu Experience terbaik decade ini.
    Mataku crot beronde ronde, gk kuat saya banh.

  • Bones and All

    Bones and All

    ★★★★

    Aaa really love this Mutant Movieee<3
    Ending Sceneeeenyaa, aghhh
    Ak suka ama pembawaanya yg slow burning!
    Gorenya jg lumayan walo gk segila dan sedisturb Suspiria tp Porsi thrill Bones and all trbilang cukup buat film issue romance + Kanibal.
    Luca slalu Raw bgt, itu yg bkin ak suka.
    Love this actually

  • The Banshees of Inisherin

    The Banshees of Inisherin

    ★★★★★

    Wkwk ketawa ngakak smbari Depresi abis nonton ini.

    Bestianya orang jadul Irish serem banget ya.
    Gk habis pikir gilanya, cmn kalo dpikir pikir ini film ngasih tamparan buat kita, apakh kita jg anoying dimata orng lain trmasuk tmn deket kita sndiri. Kalo dsni mreka to the point bilang gk suka tp klo dijaman skrng beda lagi :(

    This movie justt,, this is just Insanee!!!
    Small island with great view and dumb irish people
    What a heaven!
    Suka banget!! Menit menit…