Everything Everywhere All at Once

Everything Everywhere All at Once ★★★★★

" Suckkked intooo a BaAaGeell"
Pernah atau Kapan sih trakhir kali nonton Scifi tp bikin kagum, Mlongo, nangis hangat ama ketawa hangat, bner bner nyaman bgt deh nontonya. Dgn Multiverse yg lagi panas panasnya, A24 buat ak terkagum kagum bak lihat surga <3

Everything Everywhere At All Once pda dasarnya sbuah film drama kluarga yg simple tp dgn sentuhan Scifi dmna make konsep Multiverse ngasih liat kalo ini film Fresh dan Unik bahkan lbih dari itu pas kalian abis nontonya,
Ak Nangis bgt Nontonya, Dikasih liat drama yg haru, Visual Efek yg cantik, Transisi kamera yg luar biasa, Scoring yg indah, fight scene yg jos, dan masih bnyak lagi yg bikin kalian tercengang nontonya. Ditambah Performa Michelle yeoh yg WOW BANGET *michel yeoh for best actress*

Tiap Universe sndiri punya Khasnya dan Rasanya sndiri sndiri yang brakhir hangat awwww, asli gk di universe utama doang yg difokuskan, dgn brjalanya waktu universe lain yg tadinya biasa aja bahkan yg Buruk pda akhirnya berakhir jdi Lebih Baik dri sebelumnya.

Oh Iya Universe yg Evelyn jdi pro player kungfu + Artis tuh Universnya Wong Kar Wai bangettttt aaaaaaaa suka anjierrr

Drama kluarga yg diluar kepala konfliknya, tp pda akhirnya mreka ada untuk satu sama lain.
Ak adore bnyak bnyak ini film, salah satu yg terbaik di taun ini bahkan decade ini
Masuk Fav Movie ama top 3 A24 aku <3
#reviewsotoy
#maaflebay

Block or Report

Aubrey liked these reviews

All