Aubrey Keenan

Guess i'll see u in the movies.

Favorite films

  • Mommy
  • The House That Jack Built
  • The Lobster
  • The Worst Person in the World

Recent activity

All
  • Chungking Express

    ★★★★★

  • Holy Spider

    ★★★★

  • The Guardians of the Galaxy Holiday Special

    ★★★½

  • Triangle of Sadness

    ★★★★½

Recent reviews

More
  • Chungking Express

    Chungking Express

    ★★★★★

    #JAFF
    NONTON WONG KAR WAI DILAYAR GEDHE!!
    SENENGNYA WISHLIST HIDUP KEBAYAR SATU

  • Holy Spider

    Holy Spider

    ★★★★

    Bro thinks he is a Hero~

Popular reviews

More
  • Black Panther: Wakanda Forever

    Black Panther: Wakanda Forever

    ★★★★

    Sekuel yg menyentuh sekaligus era baru wakanda.
    Ih aku dari awal aja udh sesengukan nangis haru, apalagi pas ending scene iringan lagu Rihana, ditambah mid Creditnya huaa gk kuat :(
    Bner bner persembahan sempurna bgt buat Chadwick<3
    Black Panther satu satunya film superhero yg paling beda ama film Superhero lainya, Panorama Ikonik wakanda yg megah, trutama budaya kentalnya yg indah jg khas yg slalu melekat
    Pokoknya film superhero lain gk bakal ada yg kek gni.

    Perfect cast, perfect performance, perfect…

  • Everything Everywhere All at Once

    Everything Everywhere All at Once

    ★★★★★

    " Suckkked intooo a BaAaGeell"
    Pernah atau Kapan sih trakhir kali nonton Scifi tp bikin kagum, Mlongo, nangis hangat ama ketawa hangat, bner bner nyaman bgt deh nontonya. Dgn Multiverse yg lagi panas panasnya, A24 buat ak terkagum kagum bak lihat surga <3

    Everything Everywhere At All Once pda dasarnya sbuah film drama kluarga yg simple tp dgn sentuhan Scifi dmna make konsep Multiverse ngasih liat kalo ini film Fresh dan Unik bahkan lbih dari itu pas kalian abis nontonya,…